Triatlon aviles 2021

UTMB Mont-Blanc 2022 – OCC : Etapa 4 – Mujeres – Chamonix

Ben Cumberland se hizo con el oro en la prueba masculina junior en España, cruzando la línea de meta en 00:50:23 en la que fue su primera carrera a ese nivel. Cumberland formó parte de un cuarteto de jóvenes británicos en la carrera, y los cuatro obtuvieron posiciones entre los veinte primeros. Henry James terminó en el puesto 10, Skip Snelson completó la carrera en el puesto 13 y Liam Openshaw completó los veinte primeros puestos en el puesto 20.

En la carrera de élite masculina, Liam Lloyd registró el mejor tiempo de los seis atletas británicos en la línea de salida, al terminar séptimo. Philip Wylie (17º), Ben Price (20º), Christopher Perham (28º), Sam Hart (33º – 11º en sub23) y Reece Ashfield (38º – 16º en sub23) también compitieron junto a Lloyd.

El recorrido de los atletas sénior y sub23 consistió en una primera carrera a pie en la que los atletas dieron cuatro vueltas de 2,6 km a lo largo de la Ría de Avilés, antes de una etapa en bicicleta de seis vueltas de 6,6 km. Las vueltas se centraron en los alrededores del Centro Cultural Internacional Oscar Niemeyer, con una ruta en la que los competidores recorrieron caminos y carreteras alrededor del río y del centro. La carrera final volvió a llevar a los atletas a lo largo del río durante dos vueltas para llegar a la meta.

Triatlon olimpico valencia 2021

Campeonato del Mundo de Duatlón en distancia estándar de Avilés

El Campeonato Mundial de Duatlón 2021 fue una competición de duatlón celebrada en Avilés, España, del 6 al 7 de noviembre de 2021 y organizada por World Triathlon. Las carreras Élite y Sub23 consistieron en una carrera de 10,65 km, 39,6 km en bicicleta y 5,2 km de carrera. El campeonato también incluía otras carreras por grupos de edad, junior, sprint por grupos de edad y para-duatlón. [1]

En la carrera Elite femenina, la venezolana Joselyn Brea, que competía bajo la bandera del Triatlón Mundial, ganó su primer campeonato mundial. El francés Nathan Guerbeur ganó su segundo título consecutivo en la edición Elite masculina[2].

Powerman Zofingen: Highlight Sonntag

Tomamos la decisión de sacar a los niños del colegio durante unos días para que viajaran con nosotros. Sobre todo porque no estamos seguros de si volveremos a formar parte del equipo de Estados Unidos y queríamos que nos vieran competir en este escenario internacional. Una de las mejores cosas que sucedió en las semanas previas fue que Meli decidió venir también. Quería ver las carreras y también quería ayudarnos con los niños, lo que acabó siendo una ayuda ENORME. Se portó muy bien y compartió habitación con los niños mientras Josh y yo teníamos una habitación para nosotros y nuestras motos de carreras (alquiladas).

Proximo triatlon 2021

Salimos de la ciudad el jueves por la mañana con un chófer que nos llevó durante 1,5 horas al aeropuerto de Bruselas, luego volamos a Madrid, y al aeropuerto de Oviedo (noroeste de España, en la costa), luego 20 minutos en coche a Avilés, una antigua y bonita ciudad en el agua, con un gran espacio para eventos muy cerca. Nos alojamos en el Palacio de Avilés, que era el hotel del Team USA, situado en el centro histórico de la ciudad, y un lugar perfecto para alojarse. Las habitaciones eran amplias y cómodas (la que Melissa compartió con los chicos era enorme) y estaba muy cerca de todo.

Try Not To Laugh Challenge PT.6 #YouTubeshorts #shorts

Avilés repetirá como sede del Campeonato del Mundo de Duatlón, después de un evento en 2016, donde Richard Murray (RSA) y Emma Pallant (GBR) se coronaron campeones del mundo. Es la sexta vez que una ciudad española acoge el Campeonato del Mundo de Duatlón, tras Gernika (1997), Gijón (2011), Pontevedra (2014), Avilés (2016) y Pontevedra (2019).

Triatlon casa de campo 2021

“La ciudad de Avilés es perfecta para un evento como éste, siempre dispuesta a acoger a atletas de todo el mundo. Quiero expresar todo nuestro agradecimiento a la alcaldesa, Marivi Monteserín, y a la Federación Española, por dar un paso al frente y mostrar su disposición a acoger este evento en estos tiempos tan complicados para que todos los atletas puedan disfrutar del Campeonato del Mundo de Duatlón de este año.”