Triatlon madrid resultados

Resumen del año 2016 de la UIT

La principal triatleta irlandesa, Emma Davis, continuó con su intento de clasificación olímpica durante el fin de semana en la Copa del Mundo ITU en Madrid, España (domingo 25 de mayo), con un impresionante décimo puesto. Gracias a esta buena actuación, Davis, de veintidós años y originaria de Bangor, en el condado de Down, ha ascendido a la 47ª plaza olímpica de las 55 que se ofrecen, y sólo le queda el próximo Campeonato del Mundo de Canadá (8 de junio) para conseguir la clasificación.

A lo largo de las siete carreras disputadas esta temporada, Davis, que cuenta con el apoyo del programa de tarjetas internacionales del Consejo de Deportes irlandés, ha tenido un rendimiento constante que le ha permitido alcanzar una posición de clasificación olímpica. Su mejor resultado fue en la Copa del Mundo de Richards Bay (Sudáfrica), donde terminó en una impresionante novena posición.

Davis se alineó en Madrid el domingo, suficientemente recuperada de dos duras caídas de la bicicleta en los Campeonatos de Europa para competir en uno de los campos de la Copa del Mundo más duros del año. Con muchos de los países europeos dominantes tomando decisiones de selección basadas en el resultado de esta carrera, la competencia fue feroz.

Mutua Madrid Open Virtual Pro | Día 2 | Tenis

Stanford y Stimpson destacaron a lo largo de la carrera, presionando el ritmo en la bicicleta para alcanzar a las primeras ciclistas de la escapada tras la natación. Vanessa Raw contribuyó en gran medida a mantener el ritmo durante el accidentado recorrido en bicicleta por el parque de la Casa de Campo, lo que aseguró que la actual número uno del mundo, Gwen Jorgensen, no pudiera alcanzarlas.

Tienda triatlon madrid

Stanford se puso inmediatamente en cabeza al salir de la segunda transición y fue seguida por Stimpson y la alemana Anne Haug. Sin embargo, Stanford tenía el control absoluto y nunca fue desafiada en los 10 km de carrera. Stanford recogió una bandera galesa de camino a la meta y ganó con un margen de 26 segundos sobre Haug.

Añadió: “La bicicleta nunca iba a ser fácil. Las chicas británicas trabajaron muy duro, lo que fue fantástico. El plan era salir muy fuerte en la carrera a pie, y así lo hice, pero pensé “oh, no, he salido demasiado fuerte”, pero conseguí mantener la calma. Es para lo que siempre trabajas y cuando finalmente da sus frutos es muy bonito”.

Resumen de la etapa 20 de la Vuelta a España 2022

Non fue un exitoso corredor de campo a través, que comenzó a estudiar Ciencias del Deporte y del Ejercicio en la Universidad de Birmingham. En el verano de 2008 se pasó al entrenamiento de natación debido a una lesión, y luego se unió al club de triatlón de la Universidad.

Tras trasladarse a Leeds para unirse al grupo de entrenamiento británico con sede allí, pronto se convirtió en una habitual del circuito internacional. Comenzó 2013 con una victoria en las Series Mundiales de Triatlón ITU de Madrid, antes de ganar el título de las Series en Londres. Por el camino, consiguió subir al podio en San Diego, Hamburgo y Estocolmo.

Triatlones madrid 2019

Su primera aparición en los Juegos de la Commonwealth se produjo en los Juegos de 2018 en la Costa de Oro. A pesar de que su preparación se vio afectada por una lesión, logró un 8º puesto en la prueba individual antes de apoyar a sus compañeros de equipo en un 6º puesto en el relevo por equipos. Además de sus logros deportivos, Non también fue seleccionada como capitana del equipo de Gales para los Juegos de 2018.

“Estoy muy emocionada de representar a Gales en los Juegos de la Commonwealth de este año en Birmingham. Competir para el Equipo de Gales junto a mis compañeros del Equipo de Gales es un honor tan especial y un punto culminante en mi carrera, y siendo Birmingham la ciudad en la que se inició el triatlón, este año va a ser aún más especial para mí.”

EDGEsport

2022Campeonato del Mundo Ironman 70.3 – GanadorCampeonato del Mundo Ironman, Kona – 3ºPTO US Open – 2ºSub7 – Ganador (06:44:25)Campeonato del Mundo Ironman – Ganador2021Campeón del Mundo Ironman Cozumel y Récord del Mundo (07:21:12)Campeón del Mundo ITU WTCSOlimpiadas de Tokio 2020 – Ganador Gran Final ITU WTCS Edmonton – GanadorITU WTCS Yokohama – GanadorCopa del Mundo ITU Lisboa – Ganador

Triatlon escolar madrid

2017 Ironman 70.3 Middle East Championships – Ganador Super League Triathlon, Jersey – Ganador ITU WTS Grand Final, Rotterdam – Subcampeón ITU WTS Estocolmo – Subcampeón ITU WTS Montreal – Subcampeón ITU WTS Yohohama – Tercer puesto

2016 NOR Triathlon National Championships – GanadorJuegos Olímpicos, Río de Janeiro – 13º ITU WC Montreal – Ganador ITU WTS Yokohama – Tercer lugar ITU WC Cagliari – Ganador ETU European Cup Madrid – Ganador

2015 y 2014 ITU WC Alanya – Subcampeón Campeonato Nacional de Triatlón NOR – Ganador Campeonato Europeo ETU, Ginebra – Tercer puestoCopa Europea ETU, Loutraki – GanadorFinal de la Copa Europea de Triatlón ETU Madrid – Tercer puestoCampeonato Nacional de Triatlón NOR – Ganador